Herbst & Winter

Verständliche Zubereitung
Die Zubereitung ist spielend leicht und Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine genaue Anleitung.

Ab 10 Personen auch als Buffet zur Warmabholung oder Warmanlieferung erhältlich.

Die HERBST-WINTER-MENUS aus der FSGG-Genussmanufaktur.

 

Mein Weihnachtlicher Filettopf - ab 4 Pers.

Mein Weihnachtlicher Filettopf - ab 4 Pers.

vom Schweinefilet

EUR 31,90

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Mein Wildgulasch - 4 Pers.

Mein Wildgulasch - 4 Pers.

mit Apfelrotkohl

EUR 52,48

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Mein Rheinischer Sauerbraten - ab 4 Pers.

Mein Rheinischer Sauerbraten - ab 4 Pers.

schmeckt wie selbst gemacht

EUR 47,50

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Mein Fischmenu - ab 4 Pers.

Mein Fischmenu - ab 4 Pers.

mit Lachs und Skrei

EUR 47,50

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Mein Vegetarisches Menu - ab 4 Pers.

Mein Vegetarisches Menu - ab 4 Pers.

mit Butternut-Kürbis

EUR 30,00

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Meine Bauernente - 2 Pers.

Meine Bauernente - 2 Pers.

mit Pfifferlings-Schmorwirsing

EUR 49,50

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Meine Freilandgans - ab 2 Pers.

Meine Freilandgans - ab 2 Pers.

mit glasierten Maronen & Co.

EUR 62,50

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Meine Gänsekeule - ab 2 Pers.

Meine Gänsekeule - ab 2 Pers.

mit glasierten Maronen & Co.

EUR 40,90

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten