Machen Sie Ihr Esszimmer zum Gourmet-Restaurant
Die Vorspeise wird auf Tellern "fix und fertig" angerichtet.
Gemischter Vorspeisenteller mit
- Limonenlachs / Crème fraîche / Frisée
- Marinierte Garnele / Zitronengras / Sesam
- Ziegenfrischkäse / Zwiebelmarmelade / Walnusskrokant
- Muskatkürbis / geräucherte Entenbrust / Preiselbeeren
dazu
Brotauswahl nach Art des Hauses
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Dip des Tages
* * *
Hauptsache
Der Hauptgang ist soweit vorbereitet, das dieser nur noch erhitzt werden muss.
Eine passende Anleitung liegt bei.
Duett von rosa gebratenem Rinderfilet und geschmorten Ochsenbäckchen, Rahmwirsing,
Pastinakenpüree und kräftiger Rotweinju
(Bäckchen, Rahmwirsing, Pastinakenpüree, Rotweinjus werden im Kochbeutel angeliefert, so dass sie in einem Wasserbad /Kochtopf
mit heißem Wasser erhitzt und danach serviert werden können.
Das Rinderfilet ist angebraten und muss zur Fertigstellung in einen vorgeheizten Backofen.
* * *
Danach
Das Dessert wird fertig auf Tellern angerichtet Mousse au Chocolat-Knusperkissen mit
Gewürzfeigen, Orangen-Crème fraîche und Joghurtbiskuit
* * *
Zum Kaffee
Pralinen in der Pralinenschachtel oder Tüte
Wir liefern die GenussBoxe im Kühltransporter mit Hygieneausbau.
Alle Preise im Shop sind Bruttopreise (inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer).
Originalfoto/Produktabweichung möglich
Inhaltsstoffe und Allergene variieren und werden auf Anfrage per e-Mail versendet.
Nicht das Richtige gefunden? Dann stellen Sie sich unter dem Menüpunkt "GenussBox-Leckereien" Ihre GenussBox einfach selbst zusammen.